近日,珠海边检总站斗门边检站在珠海机场出发大厅举行了歌唱祖国快闪活动,大批来珠旅行的游客纷纷驻足拍照合唱,歌唱伟大祖国,传达对祖国母亲的热爱之情,以此献礼祖国70华诞。 


 

斗门边检在珠海机场“歌唱祖国”

 

当日上午10时,当“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”雄壮的歌声在大厅响起,珠海机场航站楼瞬间被激情引爆。机场工作人员和现场旅游客纷纷驻足,一边挥舞着手中的小国旗,一边拿出手机拍摄,并伴随着音乐一同歌唱。大家热情洋溢,用动听的歌声将活动氛围一次又一次推向高潮。

 

活动结束后,浙江旅客丁女士和女儿表示:“以这样的方式表达对祖国的深情厚谊,很感染人,激发每一位中国人的爱国热情。”参加快闪活动的斗门边检民警小朱说:“今天的活动很有意义,我们的歌声引起游客们的共鸣,他们既是为我们鼓掌,更是为我们伟大的祖国鼓掌。作为新时代的移民官,今后我将继续努力提升自己,立足岗位讲奉献,为实现伟大的中国梦贡献自己应有的力量。”

上一条:珠海边检将推3项新福利,残障人士免下车查验超暖心
下一条:台风将至,茂名边检站开通绿色通道为船舶“逃”出风圈争取时间
分享到: